“i重医”2.0正式版客户端上线
发布时间:2015-09-10 浏览次数:

   “i重医”是为重医师生、校友量身打造的移动校园应用平台。I重医1.0版本集成了各种学校动态信息和信息化服务,推出了校园新闻、通知公告、图书查询、教室查询、导师信息、校园电话、交通车次、成绩查询、一卡通查询等功能模块。这些功能模块可以使广大师生随时随地获取学校最新的新闻资讯、丰富的学术讲座信息,查询教师名录、校车时刻表、空闲教室、图书馆借阅资源,同时也提高了校园信息化水平,优化了校园服务质量。

    经过一年的不断完善,“i重医”正式推出2.0版本,使得信息查询更加丰富,生活服务更为便捷。2.0版本具有如下特色:在新版本开发方面,2.0版本支持苹果操作系统;在下载安装方面,支持安卓系统和苹果系统的移动终端通过扫描二维码方式安装此APP;在功能研发方面,推出校园地图导航和升级公物报修等模块;在无线支持方面,无线信号“cqmu”实现了校园范围的无缝覆盖,师生将终端连接此信号即可免费访问I重医。

    “i重医”仍然将不断完善,未来还将在我校统一数据平台的基础上实现统一身份认证与单点登录,新增教室实时视频查询、智能教室、视频教学等热门物联网应用功能,为学生的学习生活、教职员工的教学服务提供全方位的支撑。欢迎广大师生下载,畅享无线应用为我们带来的便捷服务。

                                                         

                                                          信息化建设与管理办公室

                                                 2015.9.10