关于网络教学综合平台系统升级的通知
发布时间:2014-05-13 浏览次数:

全校师生:

    我校网络教学综合平台自上周末起,开始出现不间断无法访问的情况。故障出现以后,我们通过及时查看服务器日志,并对报错信息进行反复的排查与研究,同时积极与平台供应商清华大学教育研究所的技术老师进行联系,现在初步分析原因可能和目前平台的数据库服务器、web服务器的操作系统版本有关。

    为了保证平台一如既往地平稳运行,经我中心与软件供应和维护商清华教育技术研究所共同讨论和协商,现计划将操作系统(centos)由当前的6.2版本升级为6.5版本,以排除低版本操作系统中可能存在的一些bug及问题造成的系统不稳定的影响。我们将于2014.5.13全天关闭平台服务器,对系统进行升级。因故障和升级给您带来的不便敬请谅解。

    特此通知!

                                                              现代教育技术中