田杰副校长到附属儿童医院调研信息化建设和外事工作
发布时间:2013-11-13 浏览次数:

     在深入开展党的群众路线教育实践活动之际, 11月8日下午,重庆医科大学党的群众路线教育实践活动联系附属儿童医院工作的校党委常委、副校长田杰到附属儿童医院调研信息化建设和外事工作,同行的有重庆医科大学外事处副处长王栋和现代教育技术中心副主任何晓波。附属儿童医院党委副书记符州、院办、党办、信息中心、外事科负责人出席调研座谈会。

    在会上,王栋副处长和何晓波副主任分别简要介绍了学校外事工作和信息化建设方面的一些近远期规划和设想,并着重听取了医院对学校外事工作和信息化建设工作的意见和建议。

    医院外事科科长赵娟、信息中心主任吴万春分别就具体工作中存在的一些问题向学校领导进行了汇报。院办主任唐时奎、党办主任梁珂分别提出一些建议和意见。

    田副校长在听取大家的发言后,非常感谢医院对学校工作的支持,希望大家今后进一步加强“大重医”内的交流和沟通,以做好我们的工作。

    符州书记非常感谢田副校长一行来到医院深入了解情况,并给予具体的工作指导,一些前瞻性的理念对医院今后的工作有极大的指导意义。

 

                                                                附属儿童医院党办