关于“I重医”安卓版公测1.1版本更新的通知
发布时间:2012-12-11 浏览次数:

全校师生员工:

     为了更好的向全校师生提供网络信息服务,安卓版“i重医”(移动校园应用平台)已正式上线公测一周。我中心根据近日反馈的部分问题进行了问题修复,现重新发布了客户端1.1版,请重新下载安装。

     温馨提示:已安装过“i 重医”的师生,请卸载原版客户端之后,再下载和安装公测1.1版本,否则将安装不成功。

“i重医”简介:

    “i重医”定位于移动时代的个人校园助手,目前已开发移动OA、一卡通查询、移动教务、校园新闻、通知公告、讲座培训、交通车查询和校园固定电话查询等模块。欢迎全校师生下载到您的手机并安装体验,同时欢迎大家就使用“i重医”遇到的问题反馈给我们,您的宝贵意见和建议将是我们进一步完善“i重医”各项功能的基础,以便我们为全体师生提供更优质的个性化贴身服务。

    “i重医”安卓版客户端V1.1版下载地址:

http://cnw.cqmu.edu.cn/s/39/t/207/aa/dc/info43740.htm

    “i重医”使用手册下载地址:

http://cnw.cqmu.edu.cn/s/39/t/207/aa/d6/info43734.htm

     意见和建议反馈信箱:Ichongyi@cqmu.edu.cn

                                                                     现代教育技术中心