I重医正式版客户端
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

    日前,重庆医科大学移动校园门户“I重医”升级版上线发布。“I重医”是重庆医科大学、重庆移动公司共同为重医师生打造的移动校园应用平台,其定位于移动互联时代个人掌上伙伴,集办公、教学、生活为一体,全面实现了校园生活的移动互联。师生只要在手机上下载安装“I重医”移动APP,即可通过统一身份认证随时随地了解校园学习、工作与生活等各类信息。

   此次升级是“I重医”APP的第2次重大改版。此次改版与数字化校园应用系统进一步集成,在第一版提供的校园新闻、通知公告、人文重医、公物报修、一卡通、移动OA、科研查询、导师查询等移动应用功能的基础上,新增了新生报到、轻新课堂、企业邮箱功能。其中,轻新课堂实现了移动教学,教师可进行远程教学、督导评价、在线自动考勤、随堂提问、测验等,学生可查看视频资源;同时,升级版“I重医”不仅实现了单点登录,而且登录的用户信息与数字化校园单点登录用户信息一致,即师生使用同一个用户名与密码访问数字化校园门户与“I”重医。

   未来还将新增其他智能应用,为学生的学习生活、教职工的教学提供全方位的服务。为师生提供移动互联时代的精彩数字校园。欢迎广大师生下载使用。

 

扫描二维码安装软件。

    方法:1、手机连接3G或4G网络。2、通过手机浏览器扫描如下二维码。3、扫描后提示下载安装即可使用。


 


                                                         信息化建设与管理办公室

                                                                 2017.1.4