关于校园宽带客户端升级的通知
发布时间:2017-05-23 浏览次数:

全校师生:

    根据公安部82令文件要求,为提升校园互联网络信息安全,进一步完善网络服务和质量,电信校园宽带客户端将于525日进行升级,升级后原使用PC客户端2.5及以下版本的校园宽带用户将不能上网,故原有低版本的校园宽带客户端需要进行升级处理。我部门已对网络客户端进行更新,全校师生可下载最新网络客户端进行升级(校内网址:http://cnw.cqmu.edu.cn/s/39/t/672/36/a7/info13991.htm)。升级前请先卸载原有低版本客户端,再进行升级,在此期间给您带来的不便,敬请谅解!

    (升级过程中如果出现问题可与我部门联系,联系电话68485798,或联系校园客户经理:张城13368082662。)

                                                          信息化建设与管理办公室

                                                                  2017/5/23